Independiente no pudo con Sportivo América y cayó en Rosario

El elenco de calle Salta perdió como visitante por 86-77.

14/03/2019

Independiente no pudo estirar su racha de triunfo en su visita a Sportivo América de Rosario.

El elenco de calle Salta cayó como visitante por 86-77 en una nueva presentación en la Liga Argentina de Básquet.

El local arrancó con todo y se impuso con un parcial de 30-14, ventaja que estiró en el segundo cuarto (16-13), para irse al descanso largo arriba en el marcador.

Inde emparejó las acciones en el segundo tiempo, pero no le alcanzó para quedarse con el triunfo.

De esta manera, el elenco rosarino cortó una racha de diez derrotas en fila, mientras que el equipo de Javier Montenegro cayó luego de dos victorias consecutivas.

Independiente se presentará el sábado nuevamente en la provincia de Santa Fe visitando a Deportivo Norte.