Vélez de San Ramón venció a Banfield y achicó la diferencia con el líder

El Fortín se impuso de local ante el Taladro por 1-0 y volvió a la senda de la victoria.

05/07/2019

Vélez de San Ramón logró sumar una victoria al imponerse por 1-0 sobre Banfield, en el primer encuentro de la 9ª fecha de la Copa Santiago, certamen que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Fortín logró ser más profundo a la hora de atacar en el primer tiempo y logró anotar el único gol del encuentro a los 35 minutos tras la definición de Miguel Aranda.

Con este triunfo el elenco de San Ramón se acomodó como único escolta de Independiente de Beltrán en la zona B con 19 puntos, a uno del puntero. En tanto, el Taladro acumula siete derrotas en fila y está penúltimo en la zona A con 4 unidades.

En la próxima fecha Vélez recibirá justamente al líder, Independiente de Beltrán, en San Ramón, mientras que Banfield tendrá la dura labor de visitar a Central Córdoba.