Reserva: Central Córdoba se trajo un punto de su visita a Lanús

El Ferroviario lo ganaba por la mínima, pero terminó 1-1.

30/08/2019

Central Córdoba no pudo quedarse con la victoria ante Lanús y se tuvo que conformar con el empate 1-1, en uno de los encuentros correspondientes a la 5ª fecha del torneo de Reserva de la Superliga.

Lo mejor del partido se vio en el complemento con los goles. Abel Argañaraz abrió el marcador para el Ferroviario a los 20 minutos, pero el Granate aprovechó la expulsión de Ignacio Barros a los 39 y apenas un minuto después lo empató con gol de Brian Aguirre.

Este es el primer punto que logra el conjunto santiagueño en la divisional en condición de visitante. Suma 2 unidades en el torneo pero aún no puede salir de la última posición.

En la próxima fecha Central Córdoba recibirá a Defensa y Justicia con la ilusión de sumar su primera victoria.