Santiago del Estero, Viernes 03

Unión Santiago volvió a festejar ante Central Córdoba en San Ramón

El Trico venció al Ferro por 3-2 y logró su segunda victoria consecutiva en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña.

04/05/2022

Unión Santiago venció esta tarde a Central Córdoba por 3-2 en el marco de la segunda fecha de la Zona B del Torneo Anual “Alfredo Moreno” de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Ferro comenzó con todo y se puso arriba en el marcador con el gol marcado por Cristian Roldán a los 28 minutos del primer tiempo. Y a los 37, Franco Rivarola estampó el 2-0 con el que se se fueron al descanso.

Pero en el complemento las cosas cambiaron y el Trico pudo darlo vuelta gracias a un triplete de Raúl Lettari.

El habilidoso volante de Unión Santiago descontó sobre los 8 minutos con un golazo de complemento y el propio Lettari, a los 34 y 40 minutos dio vuelta el partido para que los del barrio Chino vuelvan a festejar en San Ramón.

En la próxima fecha, la de los clásicos, el Trico recibirá a Güemes el domingo desde las 11.30 (solo con público local), mientras que el Ferro visitará a Mitre el próximo lunes desde las 15.30 en el 8 de abril.

VICTORIA DE INDEPENDIENTE DE BELTRÁN

El elenco beltranense venció a Clodomira por 2-0 como visitante y consiguió su primera victoria en el torneo.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones se hicieron presentes en el complemento. A los 3 minutos Gabriel Sandobal abrió la cuenta para Inde, mientras que a los 29 Hugo De Marco sentenció la historia.

El Canario terminó con diez hombres debido a la expulsión de Elton Pérez.

En la próxima fecha, Clodomira visitará a Defensores de Forres el domingo desde las 16, mientras que Independiente visitará a Unión en el clásico de Beltrán el mismo día y horario.