Santiago del Estero, Martes 23

Independiente dio pelea pero volvió a caer en casa

El elenco de calle Salta perdió por 87-74 ante Villa San Martín de Chaco y sufrió su cuarta derrota al hilo.

27/02/2019

Independiente BBC sufrió su cuarta derrota consecutiva esta noche en una nueva presentación en la Liga Argentina de Básquet.

El elenco santiagueño no pudo con Villa San Martín, que volvió a ganarle esta vez por 87-74 en el estadio Israel Parnás.

Inde comenzó bien el partido y se llevó el primer parcial por 19-9. Sin embargo, el conjunto visitante reaccionó en el segundo y se impuso por 27-21, para irse al descanso largo 40-38.

En el segundo tiempo Villa San Martín hizo mejor las cosas, aprovechando el aporte del banco ante un Independiente que sigue sintiendo las ausencias de Martínez y Mansilla.

Fue así que con parciales de 21-17 y 27-17, el elenco chaqueño, que contó con el santiagueño Guillermo Aliende, sentenció el marcador y volvió a festejar ante Independiente, que deberá dar vuelta la página rápidamente y pensar en lo que se viene.

El próximo compromiso del equipo de Javier Montenegro será el lunes visitando a Central Argentino Olímpico (Ceres).