Santiago del Estero, Martes 16

Enorme victoria de Sarmiento ante Independiente de Fernández

El Profe se impuso por 2-0 sobre el puntero en condición de visitante.

10/03/2019

Sarmiento se quedó con un triunfo más que importante en su lucha por clasificarse a la próxima fase del Torneo Regional Federal Amateur. Venció por 2-0 al puntero Independiente de Fernández en uno de los encuentros correspondientes a la 7ª fecha de la zona 2 de la Región Centro.

El conjunto bandeño, que llegaba entonado tras imponerse en el clásico, logró la victoria gracias a los goles de Lucas Ávila y Martín Chávez. El primero llegó a los 20 minutos de la primera etapa, mientras que el segundo fue en el complemento, a los 28.

Con esta victoria, el Profe acumula 12 puntos y recorta diferencias con su rival de turno, Independiente, que se queda con 14 unidades en la zona de clasificación.

Ahora, en la próxima fecha, Sarmiento recibirá a Deportivo Malbrán en tanto que Independiente de Fernández visitará a Sportivo Tintina.