Central Córdoba y Atlético Tucumán no se sacaron ventajas en la Reserva

En la previa del duelo principal, Ferroviarios y Decanos terminaron 0-0 en San Ramón.

02/08/2019

Central Córdoba empató 0-0 son Atlético Tucumán en el partido de la Reserva, correspondiente a la 2ª fecha del torneo de la Superliga.

El duelo, disputado en el estadio de Vélez de San Ramón, fue intenso, con muchas jugadas de peligro a favor de ambos conjuntos.

El conjunto tucumano tuvo la chance de quedarse con la victoria tras un penal cometido por el arquero Leandro Requena, sin embargo Jonás Romero falló su remate.

Sobre los 29 minutos del complemento Central Córdoba se quedó con un jugador menos por la expulsión de Mauro Barraza.

Este es el primer punto que logra el equipo santiagueño en el torneo de Reserva y volverá a ver acción el próximo fin de semana en Córdoba, cuando se mida con Talleres.